
Лангустины в пароварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
20 минут
2
Ингредиенты
- Лангустины
Шаги приготовления
1
Лангустины размораживаем в холодильнике или заливаем холодной водой, оставляем при комнатной температуре.
2
Размороженные лангустины моем, раскладываем на решетке пароварки. Решетку ничем не смазываем.
Воду в пароварке доводим до кипения, огонь снижаем до среднего, но чтобы вода кипела.
Готовим на среднем огне до готовности 15-20 минут.
3
Сочные лангустины готовы.
Очень эффектно смотрятся с головой, хотя голова несъедобная.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.931035
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2