Лангустины в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Мы уже отваривали лангустины,теперь будем запекать.Из рецепта я убрала мёд,но вы можете...
Ингредиенты
- Лангустины 8 шт
- соевого соуса 60-70 мл
- Оливковое масло по вкусу
- Соль,перец,специи для рыбы по вкусу
- Аджика (у меня сухая) 1 ст.л
- Сухая зелень базилика
- Сок половины лимона(у меня лимонная заправка)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лангустины размораживаем и промываем.Надрезаем спинки.
2
Чтобы отбить рыбный вкус, готовим маринад из соевого соуса, оливкового масла, аджики, базилика сухого, соли и перца, приправы для рыбы. Обмакиваем в соусе лангустины и оставляем в стеклянной форме мариноваться на 1 час.
3
Духовку нагреваем до 200 градусов, сливаем маринад, поливаем оливковым маслом и ставим лангустины на 10 -15 минут поджариться. (к сожалению нечаянно удалила фото). Подаем на стол прямо в форме.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!