Лангустины в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Мы уже отваривали лангустины,теперь будем запекать.Из рецепта я убрала мёд,но вы можете...
6
Ингредиенты
Лангустины 8 шт
соевого соуса 60-70 мл
Оливковое масло по вкусу
Соль,перец,специи для рыбы по вкусу
Аджика (у меня сухая) 1 ст.л
Сухая зелень базилика
Сок половины лимона(у меня лимонная заправка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лангустины размораживаем и промываем.Надрезаем спинки.
2
Чтобы отбить рыбный вкус, готовим маринад из соевого соуса, оливкового масла, аджики, базилика сухого, соли и перца, приправы для рыбы. Обмакиваем в соусе лангустины и оставляем в стеклянной форме мариноваться на 1 час.
3
Духовку нагреваем до 200 градусов, сливаем маринад, поливаем оливковым маслом и ставим лангустины на 10 -15 минут поджариться. (к сожалению нечаянно удалила фото). Подаем на стол прямо в форме.
4.99588
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!