
Лангустины в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Салова
Ингредиенты
- Лангустины
- Мука
- Яйцо
- Панировочные сухари
- Соль
- Подсолнечное масло (для жарки)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лангустины моем, отрезаем головы, чистим, вынимаем прямую кишку. Оставляем хвостик не очищенным. Еще раз промываем.
2
Очищенный лангустин обваливаем в муке, потом в яйце, далее - в панировке.
3
Опускаем в разогретое масло. Жарим несколько минут до золотистого цвета.
4
Лангустины в панировке готовы! Приятного аппетита!!!



4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями