
Лангустины запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
15 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Лангустины 12 шт.
- Масло сливочное 70 г
- Чеснок 5 зуб.
- Укроп 4 вет.
- Специи:
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Сушёные томаты и оливки от kotanyi 1/2 ч. л.
- Лайм 1/2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лангустины разморозить при комнатной температуре. Далее разрезать лангустины вдоль по спинке и удалить кишечную вену.
2
В глубокой ёмкости смешать мягкое сливочное масло, чеснок, пропущенный через пресс, мелко нарезанный укроп и специи. С помощью чайной ложки нафаршировать лангустины.
3
Выложить на противень, застланный фольгой. Отправить в разогретую духовку до 190 °С на 7 минут. Готовые лангустины полить соком лайма.
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.911173
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
5
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями