Лангустины запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
15 минут
2
Ингредиенты
- Лангустины 12 шт
- Масло сливочное 70 гр
- Чеснок 5 зубчиков
- Укроп 4 веточки
- Специи:
- соль, перец чёрный молотый по вкусу
- сушёные томаты и оливки от ™️ Kotanyi 1/2 ч. л.
- Лайм 1/2 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лангустины разморозить при комнатной температуре. Далее разрезать лангустины вдоль по спинке и удалить кишечную вену.
2
В глубокой ёмкости смешать мягкое сливочное масло, чеснок, пропущенный через пресс, мелко нарезанный укроп и специи. С помощью чайной ложки нафаршировать лангустины.
3
Выложить на противень, застланный фольгой. Отправить в разогретую духовку до 190 °С на 7 минут. Готовые лангустины полить соком лайма.
Приятного аппетита, друзья ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
5
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями