avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лангустины запечённые

Лангустины запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
15 минут
2

Ингредиенты

  • Лангустины 12 шт
  • Масло сливочное 70 гр
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Укроп 4 веточки
  • Специи:
  • соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • сушёные томаты и оливки от ™️ Kotanyi 1/2 ч. л.
  • Лайм 1/2 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лангустины разморозить при комнатной температуре. Далее разрезать лангустины вдоль по спинке и удалить кишечную вену.
2
В глубокой ёмкости смешать мягкое сливочное масло, чеснок, пропущенный через пресс, мелко нарезанный укроп и специи. С помощью чайной ложки нафаршировать лангустины.
3
Выложить на противень, застланный фольгой. Отправить в разогретую духовку до 190 °С на 7 минут. Готовые лангустины полить соком лайма. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
5
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями