
Жареный рис с ветчиной (колбасой) и горошком по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тома Ибрагимова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Длиннозерненого риса, отварить и остудить 200 г
- Яйца 4
- Горошка 1 б
- Ветчины или колбасы 150 г
- Дел. лука 2 ст. л.
- Соевого соуса 30 г
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогреть большую сковороду с 1ст л масла, выложить рис и жарим, помешивая, так, чтоб рис покрывался маслом. Солим и поливаем соусом.
2
Отодвигаем рис на одну сторону, на другую разбиваем яйца, солим, жарким, постоянно помешивая, пока яйца не схватятся и не превратятся в небольшие кусочки.
3
Смешиваем яйца с рисом, добавляем горошек и нарезанную кубиками ветчину(колбасу), жарким ещё 3 мин. В конце добавляем зелень.



4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями