Жареный рис с ветчиной (колбасой) и горошком по-китайски

Жареный рис с ветчиной (колбасой) и горошком по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тома Ибрагимова

Ингредиенты

длиннозерненого риса, отварить и остудить 200 г
яйца 4
горошка 1 б
ветчины или колбасы 150 г
дел.лука 2 ст л
соевого соуса 30 г
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть большую сковороду с 1ст л масла, выложить рис и жарим, помешивая, так, чтоб рис покрывался маслом. Солим и поливаем соусом.
2
Отодвигаем рис на одну сторону, на другую разбиваем яйца, солим, жарким, постоянно помешивая, пока яйца не схватятся и не превратятся в небольшие кусочки.
3
Смешиваем яйца с рисом, добавляем горошек и нарезанную кубиками ветчину(колбасу), жарким ещё 3 мин. В конце добавляем зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!