avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный рис с ветчиной (колбасой) и горошком по-китайски
Жареный рис с ветчиной (колбасой) и горошком по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный рис с ветчиной (колбасой) и горошком по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тома Ибрагимова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Длиннозерненого риса, отварить и остудить 200 г
  • Яйца 4
  • Горошка 1 б
  • Ветчины или колбасы 150 г
  • Дел. лука 2 ст. л.
  • Соевого соуса 30 г
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разогреть большую сковороду с 1ст л масла, выложить рис и жарим, помешивая, так, чтоб рис покрывался маслом. Солим и поливаем соусом.
2
Отодвигаем рис на одну сторону, на другую разбиваем яйца, солим, жарким, постоянно помешивая, пока яйца не схватятся и не превратятся в небольшие кусочки.
3
Смешиваем яйца с рисом, добавляем горошек и нарезанную кубиками ветчину(колбасу), жарким ещё 3 мин. В конце добавляем зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями