Жареный рис с беконом, яйцом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Трунина
Всем любителям японских ресторанов посвещается! Муж любитель такого риса и сказал что...
2 порции
Ингредиенты
- вареного риса 300 гр
- сырокопченого бекона 150 гр
- чеснока 2 зубчика
- яйца 2
- соуса терияки 3-4 ст.л.
- пару перышек зеленого лука
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Бекон режем полосками и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
2
Чеснок мелко измельчаем и добавляем к бекону. Туда же разбиваем два яйца и тщательно перемешивая доводим яйца до готовности.
3
К бекону, яйцам и чесноку добавляем рис и все перемешиваем, жарим постоянно помешивая мин 3-4.
4
В рис добавляем соус терияки, перемешиваем и жарим ещё минуты 2. Выкладываем рис на тарелку и посыпаем сверху зелёным луком. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями