Жареный рис с беконом, яйцом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Трунина
Всем любителям японских ресторанов посвещается! Муж любитель такого риса и сказал что...
2 порции
Ингредиенты
вареного риса 300 гр
сырокопченого бекона 150 гр
чеснока 2 зубчика
яйца 2
соуса терияки 3-4 ст.л.
пару перышек зеленого лука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бекон режем полосками и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
2
Чеснок мелко измельчаем и добавляем к бекону. Туда же разбиваем два яйца и тщательно перемешивая доводим яйца до готовности.
3
К бекону, яйцам и чесноку добавляем рис и все перемешиваем, жарим постоянно помешивая мин 3-4.
4
В рис добавляем соус терияки, перемешиваем и жарим ещё минуты 2. Выкладываем рис на тарелку и посыпаем сверху зелёным луком. Готово!
4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!