avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный рис с беконом, яйцом и чесноком

Жареный рис с беконом, яйцом и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Трунина
Всем любителям японских ресторанов посвещается! Муж любитель такого риса и сказал что...
2 порции

Ингредиенты

  • вареного риса 300 гр
  • сырокопченого бекона 150 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • яйца 2
  • соуса терияки 3-4 ст.л.
  • пару перышек зеленого лука

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Бекон режем полосками и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
2
Чеснок мелко измельчаем и добавляем к бекону. Туда же разбиваем два яйца и тщательно перемешивая доводим яйца до готовности.
3
К бекону, яйцам и чесноку добавляем рис и все перемешиваем, жарим постоянно помешивая мин 3-4.
4
В рис добавляем соус терияки, перемешиваем и жарим ещё минуты 2. Выкладываем рис на тарелку и посыпаем сверху зелёным луком. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями