
ПП - батончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#люблюмосква# Полезные батончики, как перекус всегда спасают.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Финики 300 г
- Банан 1
- Кураги 100 г
- Миндаля (можно обжарить по желанию) 100 г
- Грецкого ореха 100 г
- Арахиса 100 г
- Морскую соль по желанию и вкусу 1 щеп.
- Изюма 100
- Воздушный рис (я делала без него) 50 г
- Плитка шоколада (без сахара) 1
- Молока 3 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Финики очистить от косточек и вместе с бананом перемолоть блендером до кашицы, изюм, курагу промыть и просушить бумажным полотенцем. Кашицу выложить в блюдо, добавить изюм, мелко порезанную курагу, рис воздушный, орехи порубить ножом или слегка в блендере, чтобы были кусочки, а не ореховая мука.
2
3
Добавить их тоже к общей массе и по желанию добавляем соль. Все хорошо перемешать, форму застелить пергаментом, массу хорошо утрамбовать и убрать в холодильник или в морозильник на 30 мин. Сверху можно полить растопленным шоколадом, растопить на водяной бане или в микроволновке, к шоколаду добавить молоко и поставить в микроволновку на 10 секунд, перемешать и полить, убрать обратно в холодильник, как застынет достать и порезать на батончики.



4.871511
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями