avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП - батончики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП - батончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#люблюмосква# Полезные батончики, как перекус всегда спасают.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
387
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Финики 300 г
  • Банан 1
  • Кураги 100 г
  • Миндаля (можно обжарить по желанию) 100 г
  • Грецкого ореха 100 г
  • Арахиса 100 г
  • Морскую соль по желанию и вкусу 1 щеп.
  • Изюма 100
  • Воздушный рис (я делала без него) 50 г
  • Плитка шоколада (без сахара) 1
  • Молока 3 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Финики очистить от косточек и вместе с бананом перемолоть блендером до кашицы, изюм, курагу промыть и просушить бумажным полотенцем. Кашицу выложить в блюдо, добавить изюм, мелко порезанную курагу, рис воздушный, орехи порубить ножом или слегка в блендере, чтобы были кусочки, а не ореховая мука.
2
3
Добавить их тоже к общей массе и по желанию добавляем соль. Все хорошо перемешать, форму застелить пергаментом, массу хорошо утрамбовать и убрать в холодильник или в морозильник на 30 мин. Сверху можно полить растопленным шоколадом, растопить на водяной бане или в микроволновке, к шоколаду добавить молоко и поставить в микроволновку на 10 секунд, перемешать и полить, убрать обратно в холодильник, как застынет достать и порезать на батончики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями