
Сладкая фаршированная тыква (диетическая!)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Безумно вкусный и низкокалорийный завтрак/ обед!😱😋 Детали по ингредиентам и готовки в...
2ч.
2кг 365гр
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Тыквы (вес очищенной) 1650 г
- Воды 200 г
- Молока 200 г
- Риса (длиннозернового) 100 г
- Яблоко 1 (100 гр.)
- Изюма 50 г
- Кураги 50 г
- Меда 40 г
- Соли 5 гр. (1 ч. л.)
- Сахзам (можно не добавлять, от меда будет сладость)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Духовку разогреваем до 200°; тыкву тщательно промываем от грязи.
2
Слегка отрезаем дно у тыквы, чтобы она была устойчивой; отрезаем "крышку" и очищаем тыкву от сердцевины. (Т.к. крышку я отрезал маленькую, то ножом проделал отверстие, а мякоть нарезал на кубики и положил внутрь).
3
Упаковываем тыкву в фольгу и отправляем в духовку на 30 мин.
4
Рис отвариваем в 200 гр. воды. (До полуготовности).
5
Яблоко очищаем от кожуры и режем на кубики. (Так-же нарезаем курагу, если большая).
6
Рис, курага, изюм, яблоко складываем в тыкву; добавляем щепотку соли и мед; заливаем молоком; снова, упаковываем и отправляем в духовку на 30 мин.
7
Раскрываем тыкву, снимаем крышку и держим еще в духовке 20-30 мин.
8
Достаем тыкву и даем пару минут "подышать".



4.95876
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)