avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные конфеты с авокадо и курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенные конфеты с авокадо и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Вкусные полезные конфеты. Тыквенная мука — кладезь полезных микроэлементов, которые...
30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Авокадо 1 шт.
  • Курага 100 г
  • Грецкие орехи рубленые 100 г
  • Тыквенная мука 3 ст. л.
  • Мед гречишный 2 ч. л.
  • Тыквенное масло 2 ст. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые продукты. Курагу залить теплой водой на 20 минут, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Проверить грецкие орехи на наличие перегородок (если имеются, то удалить). Складываем в чащу блендера грецкие орехи и курагу. У авокадо удаляем косточку, очищаем его от кожуры и отправляем в чашу блендера. Добавляем тыквенную муку, тыквенное масло, мед и соль. Мед или другой подсластитель добавляйте по вкусу.
2
Все измельчаем до почти однородного состояния. Формируем из полученной массы небольшие шарики и обваливаем в тыквенной муке. Обвалять можно в какао, семенах чиа, семенах мака или сахарной пудре. Отправляем готовые шарики в холодильник на 30 минут.
3
Хранить конфеты в холодильнике не больше 3 дней. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями