
Морковно-тыквенный пирог с творожным кремом, орехами и фруктами #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🤸🏽♀️
Ловите, ребятки 🤗 рецепт потрясающего пирога! Я готовлю его на сковороде. Думаю, что...
8 порций
1
Ингредиенты
- Овсяной муки 200 г
- Обезжиренного или 2% творога 250 г
- Целых яйца 3
- Тыквы или 4 баночки тыквенного пюре 400 г
- Небольшая морковь 1
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Обезжиренного какао 1 ч. л.
- Имбиря 1 ч. л.
- Сахзама 1 пак.
- Корица по вкусу
- Ванилин по вкусу
- Творожного сыра 200 г
- Любые орешки
- Ягоды и фрукты
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Если у вас свежая тыква, сварите ее и растолките до пюре.
2
Натрите морковь на мелкой терке.
3
Затем смешайте все, кроме творожного сыра, орехов, ягод и фруктов, до однородной массы.
4
Добавляйте воды, перемешивая, до тех пор, пока тесто не станет не слишком сухим и густым.
5
Заполните предварительно разогретую глубокую сковородку, накройте крышкой и оставьте на небольшом огне на 7-10 минут.
6
Затем аккуратно переверните его, закройте крышку, выключите газ и оставьте томиться еще на 10 минут.
7
После переложите на тарелочку, намажьте серединку или весь творожным сыром, посыпьте орехами, украсьте ягодами и кусочками фруктов.
8
Вуаля! Приятного аппетита! :)



4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)