avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковно-тыквенный пирог с творожным кремом, орехами и фруктами #пп

Морковно-тыквенный пирог с творожным кремом, орехами и фруктами #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🤸🏽‍♀️
Ловите, ребятки 🤗 рецепт потрясающего пирога! Я готовлю его на сковороде. Думаю, что...
8 порций
1

Ингредиенты

  • овсяной муки 200 грамм
  • обезжиренного или 2% творога 250 грамм
  • целых яйца 3
  • тыквы или 4 баночки тыквенного пюре 400 грамм
  • небольшая морковь 1
  • оливкового масла 1 столовая ложка
  • меда 1 столовая ложка
  • обезжиренного какао 1 чайная ложка
  • имбиря 1 чайная ложка
  • пакетик сахзама 1
  • корица по вкусу
  • ванилин по вкусу
  • творожного сыра 200 грамм
  • любые орешки
  • ягоды и фрукты

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Если у вас свежая тыква, сварите ее и растолките до пюре.
2
Натрите морковь на мелкой терке.
3
Затем смешайте все, кроме творожного сыра, орехов, ягод и фруктов, до однородной массы.
4
Добавляйте воды, перемешивая, до тех пор, пока тесто не станет не слишком сухим и густым.
5
Заполните предварительно разогретую глубокую сковородку, накройте крышкой и оставьте на небольшом огне на 7-10 минут.
6
Затем аккуратно переверните его, закройте крышку, выключите газ и оставьте томиться еще на 10 минут.
7
После переложите на тарелочку, намажьте серединку или весь творожным сыром, посыпьте орехами, украсьте ягодами и кусочками фруктов.
8
Вуаля! Приятного аппетита! :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
вкуснота, сохранила себе, обязательно попробую!
23 августа 2018 г.
Ответить