Морковно-тыквенный пирог с творожным кремом, орехами и фруктами #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🤸🏽♀️
Ловите, ребятки 🤗 рецепт потрясающего пирога! Я готовлю его на сковороде. Думаю, что...
8 порций
Ингредиенты
овсяной муки 200 грамм
обезжиренного или 2% творога 250 грамм
целых яйца 3
тыквы или 4 баночки тыквенного пюре 400 грамм
небольшая морковь 1
оливкового масла 1 столовая ложка
меда 1 столовая ложка
обезжиренного какао 1 чайная ложка
имбиря 1 чайная ложка
пакетик сахзама 1
корица по вкусу
ванилин по вкусу
творожного сыра 200 грамм
любые орешки
ягоды и фрукты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если у вас свежая тыква, сварите ее и растолките до пюре.
2
Натрите морковь на мелкой терке.
3
Затем смешайте все, кроме творожного сыра, орехов, ягод и фруктов, до однородной массы.
4
Добавляйте воды, перемешивая, до тех пор, пока тесто не станет не слишком сухим и густым.
5
Заполните предварительно разогретую глубокую сковородку, накройте крышкой и оставьте на небольшом огне на 7-10 минут.
6
Затем аккуратно переверните его, закройте крышку, выключите газ и оставьте томиться еще на 10 минут.
7
После переложите на тарелочку, намажьте серединку или весь творожным сыром, посыпьте орехами, украсьте ягодами и кусочками фруктов.
8
Вуаля! Приятного аппетита! :)
4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!