Морковно-тыквенный пирог с творожным кремом, орехами и фруктами #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🤸🏽♀️
Ловите, ребятки 🤗 рецепт потрясающего пирога! Я готовлю его на сковороде. Думаю, что...
8 порций
1
Ингредиенты
- овсяной муки 200 грамм
- обезжиренного или 2% творога 250 грамм
- целых яйца 3
- тыквы или 4 баночки тыквенного пюре 400 грамм
- небольшая морковь 1
- оливкового масла 1 столовая ложка
- меда 1 столовая ложка
- обезжиренного какао 1 чайная ложка
- имбиря 1 чайная ложка
- пакетик сахзама 1
- корица по вкусу
- ванилин по вкусу
- творожного сыра 200 грамм
- любые орешки
- ягоды и фрукты
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Если у вас свежая тыква, сварите ее и растолките до пюре.
2
Натрите морковь на мелкой терке.
3
Затем смешайте все, кроме творожного сыра, орехов, ягод и фруктов, до однородной массы.
4
Добавляйте воды, перемешивая, до тех пор, пока тесто не станет не слишком сухим и густым.
5
Заполните предварительно разогретую глубокую сковородку, накройте крышкой и оставьте на небольшом огне на 7-10 минут.
6
Затем аккуратно переверните его, закройте крышку, выключите газ и оставьте томиться еще на 10 минут.
7
После переложите на тарелочку, намажьте серединку или весь творожным сыром, посыпьте орехами, украсьте ягодами и кусочками фруктов.
8
Вуаля! Приятного аппетита! :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1