Тыква с карри и курагой

Тыква с карри и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бартенёва
Это очень необычно и вкусно. Вы удивите своих гостей таким блюдом это 100 процентов.
1 час
7-8 порций
5

Ингредиенты

Тыква одна небольшая
перец острый перец сладкий
чеснока 3 зубчика
кокосовое молоко
карри, куркума
грибы
лука головка
воды 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук обжарить, добавить грибы, потом тыкву тушить минут 30. Остальные овощи нарезать и перемешать со специями. Их добавлять по вкусу. Чеснок порезать и тоже добавить в овощи. Залить кокосовым молоком. Добавить нарезанную курагу. И перемешать. Добавить в тыкву и тушить ещё 30 минут.
2
3
После можно перемолоть блендером и есть как крем-суп, но мне больше понравилось немного потолочь вилкой с кусочками тыквы и кураги).
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличные рецепты, планируете продолжить?
19 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!