
Тыква с карри и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бартенёва
Это очень необычно и вкусно. Вы удивите своих гостей таким блюдом это 100 процентов.
1 час
7-8 порций
1
Ингредиенты
- Тыква одна небольшая
- Перец острый перец сладкий
- Чеснока 3 зуб.
- Кокосовое молоко
- Карри, куркума
- Грибы
- Лука головка
- Воды 300 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук обжарить, добавить грибы, потом тыкву тушить минут 30. Остальные овощи нарезать и перемешать со специями. Их добавлять по вкусу. Чеснок порезать и тоже добавить в овощи. Залить кокосовым молоком. Добавить нарезанную курагу. И перемешать. Добавить в тыкву и тушить ещё 30 минут.
2
3
После можно перемолоть блендером и есть как крем-суп, но мне больше понравилось немного потолочь вилкой с кусочками тыквы и кураги).



4.94978
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)