
Рисовая каша на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Питательный и вкусный завтрак. Можно подать с фруктами, орехами, вареньем, или полив...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 700 г
- Риса 200 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Сливочное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Рис промыть в 5 водах, пока вода не станет прозрачной.
2
Молоко налить в кастрюльку с толстым дном и довести до кипения.
3
Засыпать рис, убавить огонь, закрыть крышкой и варить примерно 12 мин, постоянно помешивая.
4
Добавить соль и сахар.
5
Варить до загустения, не допуская пригорания.
6
Разложить по тарелочкам, добавить сливочное масло по вкусу. Приятного аппетита!



4.812014
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)