
Рисовая каша на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Вкусная, нежная рисовая каша, как в детстве. Прекрасный завтрак не только для детей, но...
30 мин
3
Ингредиенты
- молока 450-500 мл
- круглозёрного риса 150 г
- сахар по вкусу
- соли щепотка
- сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис тщательно промыть в проточной воде.
2
Молоко перелить в кастрюлю и довести на плите до кипения. Всыпать промытый рис и хорошо перемешать.
3
Добавить щепотку соли и сахар по вкусу. Перемешать. Варить кашу, периодически помешивая, на минимальном огне, пока рис не сварится, а каша не загустеет. Ориентируйтесь на внешний вид и густоту каши! Пробуйте её на вкус, проверяя, насколько сварились рисинки.
4
Готовую рисовую кашу на молоке разложить по тарелкам и добавить кусочек сливочного масла.
Приятного аппетита и вкусных завтраков, друзья!



4.841753
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
3
1
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями