Блины с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#блиныразныхстран #масленица
2
Ингредиенты
Начинка
яйца 2
капусты 300 гр
луковица 1
Тесто
кефира 2 ст
муки 2 ст
яйца 2
соли 0,5 ч л
сахара 1 ст л
соды 0,5 ч л
кипятка 1 ст
подсолнечного масла 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кефир, яйца, муку, соль и сахар перемешать, слегка взбить венчиком. В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч л соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать. Дать постоять минут 5 минут. Добавить 2-3 ст л подсолнечного масла и перемешать. Можно жарит блины на раскаленной сковороде. Они получаются тонкие и дырчатые.
2
Для начинки шинкуем капусту и отправляем на сковородку с подсолнечным маслом. Чистим и режем лук и добавляем к капусте, солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой. Тушим на небольшом огне минут 25-30.
3
Отвариваем 2 яйца и остужаем.
4
Готовую тушеную капусту смешиваем с мелко нарезанным яйцом. Начинка готова. Заворачиваем её в блины по 0,5 ст л. Готово.
4.851659
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рада, что понравилось 😃 благодарю за отзыв! Красивые блинчики👍
8 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!