
Яичные блины с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон5 #быстровкусно #пп
Ингредиенты
- Блины
- Яйцо 3 шт.
- Молоко 1-2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Кориандр молотый
- Чеснок сухой
- Укроп сухой
- Масло растительное 1-2 с л
- Начинка
- Капуста свежая 150-200 г
- Огурец свежий 0,5 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Чеснок сухой по вкусу
- Горчица зерновая 0,5 ч. л.
- Бальзамический уксус по вкусу
- Кефир 1-1,5 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В чашку разбиваем яйцо, вливаем молоко, солим, добавляем кориандр, чеснок и укроп. Всё перемешиваем.
2
Ставим на огонь сковороду. Смазываем растительным маслом. Выпекаем омлетные блинчики. Из этого количества получается 5 -6 блинчиков. Даём блинчикам остыть.
3
Капусту шинкуем мелкой соломкой. Огурец трём на крупной тёрке. Солим, перчим, добавляем кориандр, чеснок, зерновую горчицу, бальзамический уксус и кефир, всё перемешиваем.
4
На остывшие блинчики выкладываем начинку по одной столовой ложке, заворачиваем трубочкой.
5
Блинчики разрезаем посередине и выкладываем на тарелку, украшаем кусочками помидора. Приятного аппетита!



4.921115
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями