
Блины на кефире с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Этм блины я делала во время Масленицы
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 700 мл
- Пш. муки 170 г
- Манной крупы 110 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соль
- Яйца 2
- Раст. масла 2-3 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Сырой цветной капусты, можно замороженной 200 г
Шаги приготовления
1
В теплый кефир всыпать соду, дать постоять 5 минут. В миске смешать муку, манку, сахар, соль, куркуму. Яйца взбить с кефиром и раст. маслом. Соединить с мучной смесью. Капусту измельчить в крошку блендером. Всыпать в тесто, перемешать. Оставить на 20 минут.
2
Жарить на хорошо разогретой сковороде. Больше рецептов смотрите в моем профиле в Инстаграм @marynadzikarava



4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями