Заварные блинчики со специями Хамелеоны

Заварные блинчики со специями Хамелеоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
Тесто для блинчиков получается ярко желтого цвета, а сами блинчики в процессе выпечки...
3

Ингредиенты

кефира или простокваши 500 мл
манной крупы 3 ст л
кипятка 500 мл
растительного масла 125 мл
соды 2 ч л без горки
соли 2 ч л с горкой
сахара 5 ч л
паприки сладкой и кориандра молотого По 0,5 ч л
куркумы и молотого имбиря По 1 ч л
яиц 8 шт.
Мука до консистенции жидкого блинного теста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кефир насыпаю манную крупу, оставляю для набухания на минимум на 30мин. Добавляю все ингредиенты, специи и просеянную муку и замешиваю тесто венчиком или миксером. Не переставая перемешивать, доливаю кипяток.
2
Выпекая блины, смазываю сковороду только перед первым блинчиком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Сколько кипятка добавить ?)
16 октября 2020 г.
Ответить
500мл.
17 октября 2020 г.
Ответить
В рецепте есть...
17 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!