Заварные блинчики со специями Хамелеоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
Тесто для блинчиков получается ярко желтого цвета, а сами блинчики в процессе выпечки...
3
Ингредиенты
кефира или простокваши 500 мл
манной крупы 3 ст л
кипятка 500 мл
растительного масла 125 мл
соды 2 ч л без горки
соли 2 ч л с горкой
сахара 5 ч л
паприки сладкой и кориандра молотого По 0,5 ч л
куркумы и молотого имбиря По 1 ч л
яиц 8 шт.
Мука до консистенции жидкого блинного теста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кефир насыпаю манную крупу, оставляю для набухания на минимум на 30мин. Добавляю все ингредиенты, специи и просеянную муку и замешиваю тесто венчиком или миксером. Не переставая перемешивать, доливаю кипяток.
2
Выпекая блины, смазываю сковороду только перед первым блинчиком. Приятного аппетита!
4.881488
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!