avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварные блинчики со специями Хамелеоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заварные блинчики со специями Хамелеоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
Тесто для блинчиков получается ярко желтого цвета, а сами блинчики в процессе выпечки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира или простокваши 500 мл
  • Манной крупы 3 ст. л.
  • Кипятка 500 мл
  • Растительного масла 125 мл
  • Соды 2 ч л без горки
  • Соли 2 ч л с горкой
  • Сахара 5 ч. л.
  • Паприки сладкой и кориандра молотого по 0,5 ч. л.
  • Куркумы и молотого имбиря по 1 ч. л.
  • Яиц 8 шт.
  • Мука до консистенции жидкого блинного теста

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кефир насыпаю манную крупу, оставляю для набухания на минимум на 30мин. Добавляю все ингредиенты, специи и просеянную муку и замешиваю тесто венчиком или миксером. Не переставая перемешивать, доливаю кипяток.
2
Выпекая блины, смазываю сковороду только перед первым блинчиком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3