
Блинчики с манкой на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 4 ст. л.
- Кефира 1 стак.
- Воды 0,5 стак.
- Яйца 2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 6 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Соединяем одновременно все жидкие компоненты, в число которых входят яйца, кефир, вода и растительное масло. При этом кефир и вода должны быть комнатной температуры в противном случае манка не разбухнет.
2
К жидкой смеси сначала вводим сахар и соль. Затем постепенно вводим манную крупу.
3
Перемешиваем и оставляем не менее 30 минут, чтобы манка разбухла. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
4
Перед началом обжаривания блинчиков тесто нужно будет повторно перемешать, так как растительное масло поднимется вверх. Жарим по старой схеме с двух сторон.



4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями