
Какие же вкусные блины луково - капустные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Какие же Вкусные блины луково - капустные! Если вы такие ещё не пробовали, обязательно...
Ингредиенты
- Капуста 300 г
- Лук репчатый 100 г
- Яйца 4 шт.
- Вода 250 мл
- Молоко 250 мл
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Мука (у меня 1 сорта) 250 г
- Масло растительное 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для измельчения мне удобно использовать погружной блендер, но можно использовать блендер с чашей.
Капусту и лук покрошить, добавить яйца, воду и измельчить до однородной массы, перелить в миску.
Добавить соль, сахар, муку, хорошо размешать.
Влить молоко, размешать и дать постоять 10-15 минут.
Добавить масло, размешать.
2
Распределять тесто и выпекать блинчики,смазывая маслом сковороду перед каждым.
Тесто так же нужно помешивать каждый раз, чтобы капуста не оседала на дно.
У меня получается 16 штук диаметром 20 см.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита!



4.861625
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями