
Оладушки картофельно-морковные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Солнышко
Люблю разные оладьи и блинчики на завтрак. Овощные тем более. Кабачковые, капустные,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Маленькая луковица 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 4-5 ст. л.
- Соль и приправы на вкус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь, лук натереть на мелкой терке. добавить яйцо, сметану, муку, специи и все хорошо перемешать.
2
На раскалённой сковороде можно выпекать на масле, можно на сухой выпекать оладьи, обжаривая с двух сторон. Приятного аппетита!
3
Подписывайтесь на мой инстаграм @tatyanakuls



4.96823
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями