
Тонкие блины из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Очень вкусно и сытно на завтрак со сметаной, можно сделать 50/50 сметану и творожный...
40 минут
13 шт. д 19 см
4
Ингредиенты
- Кабачков 500 г
- Яйца 2
- Соли 1-1,5 ч. л.
- Молока 500 мл
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Пшеничной муки 250 г
- Масло для жарки
- Зелень по желанию и наличию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки измельчить в блендере или натереть на тёрке, добавить соль, молоко, ещё раз перемешать блендером.
2
Затем добавить яйца, крахмал (за счёт него блины будут тонкими), сахарный песок и половину от нормы муки. Всё тщательно перемешать.
3
Добавить мелко порезанную зелень и постепенно ввести оставшуюся муку.
Тесто должно получиться гуще, чем на обычные блины.
4
Выпекаем на хорошо разогретой сковороде смазанной растительным маслом с двух сторон до готовности. Огонь средний.
5
Сковороду смазываем каждый раз перед выпечкой следующего блина.
6
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.94956
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)