
Блины из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Совсем без муки! Вкус без вреда фигуре!
2 блина
1
Ингредиенты
- яйца 2
- кабачка 100 г
- соль 2 щепотки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Половину кабачка натереть на крупной терке. Добавить щепотку соли, одно яйцо, перемешать.
2
Вылить на разогретую и смазанную маслом сковороду. Ложкой распределить кабачок по всей поверхности.
3
Жарить без крышки на среднем огне. Блинчик очень нежный. Переворачивать только когда хорошо поджарится первая сторона. Можно с помощью тарелки. Поджарить с другой стороны. Снять со сковороды.
4
Тоже самое проделать с оставшимися продуктами.
5
Когда блинчик немного остынет, его можно свернуть трубочкой, сложить пополам или вчетверо. Хорошо положить внутрь начинку (тертый сыр, мясо, колбасу). Можно прогреть вместе с начинкой.



4.911216
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)