
Блины из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Блины получаются очень мягкие. Подойдут как для рулетов, так и для торта.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 7- 8 шт блинов:
- Кабачков 600 грамм (2 средних)
- Соли 1 ч. л.
- Яйца 4
- Твёрдого сыра 200-250 г
- Чеснока 2 зуб.
- Муки 4 ст. л.
- Молока 150 мл
- Соды погашенной уксусом 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 5 минут.
Отжать сок, но не сильно.
Добавляем яйца, сыр натертый на тёрку, соду погашенную уксусом 9% , муку и молоко.
2
Хорошо перемешать, до однородности и жарим блины с двух сторон, на небольшом огне. В сковороду добавляем пол ст. л. растительного масла.
3
Приятного аппетита 🤗



4.812050
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями