avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
Блины получаются очень мягкие. Подойдут как для рулетов, так и для торта.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 7- 8 шт блинов:
  • Кабачков 600 грамм (2 средних)
  • Соли 1 ч. л.
  • Яйца 4
  • Твёрдого сыра 200-250 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Муки 4 ст. л.
  • Молока 150 мл
  • Соды погашенной уксусом 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 5 минут. Отжать сок, но не сильно. Добавляем яйца, сыр натертый на тёрку, соду погашенную уксусом 9% , муку и молоко.
2
Хорошо перемешать, до однородности и жарим блины с двух сторон, на небольшом огне. В сковороду добавляем пол ст. л. растительного масла.
3
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями