Котлеты с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Захаров
Ингредиенты
- фарша свинина/говядина 500
- яиц 5-6
- луковица 1
- Соль
- Перец черный молотый
- Паприка
- зелени Пучок
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем яйца в крутую и очищаем от скорлупы.
2
Пока варятся яйца вываливаем фарш в глубокую миску и туда же 1 ч ложку паприки и мелко порезанный лук и зелень, соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
3
Затем берем яйцо и облепляем его фаршем, получается колобок с яйцом внутри
4
Дальше этот колобок обмакиваем в сырое яйцо а затем в панировочные сухари или муку.
5
Жарим со всех сторон на раскаленной сковородке или лучше всего поставить в раскаленную до 200 градусов духовку на 15-20 мин
6
Готовые колобки достаем и подаем с гарниром на выбор. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями