
Котлеты с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Захаров
Ингредиенты
- фарша свинина/говядина 500
- яиц 5-6
- луковица 1
- Соль
- Перец черный молотый
- Паприка
- зелени Пучок
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем яйца в крутую и очищаем от скорлупы.
2
Пока варятся яйца вываливаем фарш в глубокую миску и туда же 1 ч ложку паприки и мелко порезанный лук и зелень, соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
3
Затем берем яйцо и облепляем его фаршем, получается колобок с яйцом внутри
4
Дальше этот колобок обмакиваем в сырое яйцо а затем в панировочные сухари или муку.
5
Жарим со всех сторон на раскаленной сковородке или лучше всего поставить в раскаленную до 200 градусов духовку на 15-20 мин
6
Готовые колобки достаем и подаем с гарниром на выбор. Приятного аппетита!



4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями