avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с яйцом
Котлеты с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Захаров

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша свинина/говядина 500
  • Яиц 5-6
  • Луковица 1
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Паприка
  • Зелени 1 пуч.
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отвариваем яйца в крутую и очищаем от скорлупы.
2
Пока варятся яйца вываливаем фарш в глубокую миску и туда же 1 ч ложку паприки и мелко порезанный лук и зелень, соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
3
Затем берем яйцо и облепляем его фаршем, получается колобок с яйцом внутри
4
Дальше этот колобок обмакиваем в сырое яйцо а затем в панировочные сухари или муку.
5
Жарим со всех сторон на раскаленной сковородке или лучше всего поставить в раскаленную до 200 градусов духовку на 15-20 мин
6
Готовые колобки достаем и подаем с гарниром на выбор. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями