Запеченные котлеты с яйцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
6 порций
23
Ингредиенты
Говяжий фарш 300 г
Лук 1 шт
Панировочные сухари 2 ст.л
Соль 1/2 ч.л
Сливки 20% 20-30 мл
Паприка, смесь перцев по желанию
Начинка:
Твердый сыр 200 г
Сметана 100 г
Соль щепотка
Яйца - лучше желтки 6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
К фаршу добавляем нарезанный лук, панировочные сухари, соль, паприку, смесь перцев, сливки и хорошо все перемешиваем.
2
Смочив руки, лепим шарики и формируем в них углубления. Для выпекания пергаментную бумагу лучше не использовать (котлеты пристают к ней)! Надо взять коврик.
3
К тертому сыру добавляем сметану, соль, приправы. Выкладываем на фарш.
4
Выпекать 15-20 мин. при 180 градусах.
5
Далее в начинке делаем небольшое углубление и кладем по одному желтку в каждую котлету.
6
Выпекать 5-7 мин. при 200 градусах.
4.831842
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!