
Куриные котлеты с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор zhenika
А-ля бифштекс
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Яйца 2
- Батона 1 кус.
- Молока 50 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Яйца жареные
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Батон замачиваем в молоке. Пропускаем через пресс чеснок. Соединяем все ингредиенты с фаршим. Формируем крупные плоские котлеты. Выкладываем на противень,застеленный пергаментом,и запекаем при 200гр.
2
Яйца жарим так,чтобы желтки оставались целыми. Выкладываем их поверх котлет и подаем к столу



4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями