Кабачково-мясные котлеты с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#кабачок Обычными котлетами из фарша уже никого не удивишь. А вот как приготовить...
30 мин
5 порций
4
Ингредиенты
говядина 400 г
кабачок (средний 500 г) 1 шт
белого хлеба (черствого) 2 кусочка
чеснока 3 зубчика
Специи:
соль, чер. перец
мускатный орех
картоф.крахмала 1 ст.л
Украшение:
яйца 2
зелёного лука 5 перышек
крахмала 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Прокрутить мясо с хлебом на мясорубке. Кабачок потереть, посолить. Через 5мин отжать и добавить в фарш.
2
Добавить специи и сформировать котлеты. Крахмал придает золотистую корочку при обжарке на сковородке.
3
Отделить белки от желтков. Белки вылить на сковородку. Желтки аккуратно брать кофейной ложкой и наливать поверх белков. Посолить, поперчить. Вырезать формочкой равной размеру котлет. Сверху украсить мелко нарезанные зеленым луком. Приятного аппетита!
5452
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!