Постные фасолевые котлеты с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
отваренной фасоли 300 г
шампиньонов 300 г
чеснока 2 зубчик
головки репчатого лука больших 2
морковь 1
майонеза постного 2 ст. л.
муки 1 ст. л.
зелень (не обязательно)
специи (по вкусу)
панировочные сухари
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Одну головка лука очистить, мелко нарезать, морковь очистить, потереть на терке, пассировать лук и морковь на масле, затем перемешать с фасолью.
2
Перекрутить остывшую массу в мясорубке, добавив чеснок и зелень, подсолить, добавить в приготовленный фасолевый фарш зелень.
3
Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях, с обеих сторон обжарить на сковороде до румяной корочки.
4
Грибы мелко нарезать, вместе со второй головкой лука обжарить на масле, посыпать мукой, перемешать, добавить постный майонез, перемешать, до нужной консистенции разбавить водой или фасолевым отваром, довести до кипения, немного прокипятить.
5
Подавать постные фасолевые котлеты с грибным соусом, полив их соусом перед подачей.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
4.96820
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!