Постные фасолевые котлеты с грибным соусом

Постные фасолевые котлеты с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

отваренной фасоли 300 г
шампиньонов 300 г
чеснока 2 зубчик
головки репчатого лука больших 2
морковь 1
майонеза постного 2 ст. л.
муки 1 ст. л.
зелень (не обязательно)
специи (по вкусу)
панировочные сухари
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Одну головка лука очистить, мелко нарезать, морковь очистить, потереть на терке, пассировать лук и морковь на масле, затем перемешать с фасолью.
2
Перекрутить остывшую массу в мясорубке, добавив чеснок и зелень, подсолить, добавить в приготовленный фасолевый фарш зелень.
3
Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях, с обеих сторон обжарить на сковороде до румяной корочки.
4
Грибы мелко нарезать, вместе со второй головкой лука обжарить на масле, посыпать мукой, перемешать, добавить постный майонез, перемешать, до нужной консистенции разбавить водой или фасолевым отваром, довести до кипения, немного прокипятить.
5
Подавать постные фасолевые котлеты с грибным соусом, полив их соусом перед подачей.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!