
Рыбные котлетки (палочки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фальмонова ✈
Я очень полюбила покупные рыбные палочки. Но решила что и сама так могу.😜
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе хека 800 г
- Филе минтая 800 г
- Яйца 2
- Луковица 1
- Сливочного масла 40 г
- Укроп
- Соль
- Мука
- Панировка
- Панировочные сухари
- Приправа для рыбы
- Мука
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбное филе обсушиваем и в блендер (или мясорубку) измельчаем в фарш.
2
Лук, укроп и масло тоже в блендер (или мясорубку) измельчаем и к фаршу. Солим и хорошо все это вымешиваем. И я оставила постоять около часа. Потом слила воду которая образовалась и добавила немного муки.
3
Сухари, муку и приправы смешиваем и получаем панировку.
4
Дальше просто. Формируем палочку, котлетку и в панировку. Дальше или на сковороду или на доску и в морозилку. Я заморозила в 2-х формах побольше взрослым и поменьше сыну).
5
Приятного аппетита.



4.91266
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)