Рыбные паровые котлетки

Рыбные паровые котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Довгаль
Обед ПП. Очень нежные паровые котлетки из хека и моркови. Рассчитано на 2-3 порции.
6

Ингредиенты

Хек свежемороженый 300 грамм
Морковь 1 штука
Яйцо 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Рисовая мука 2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить рыбу. Разморозить, помыть, отделить филе. Пропустить филе с луком через мясорубку. Отдельно натереть морковь на мелкой тёрке и добавить в фарш. Все хорошо перемешать с добавлением яйца.
2
Добавить в фарш 2 столовые ложки рисовой муки, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать котлетки и приготовить на пару.
3
Подавать с салатом из овощей.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Пожалуйста!!! Мне очень приятно что вам понравилось!
16 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!