"Рыбные котлеты из Хека"

"Рыбные котлеты из Хека"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Иванова
#рыбныекотлеты #котлетыизрыбы #хек #котлетыизхека #рыбка #изрыбы #котлеты #рыба #хек
45 мин
5 порций
9

Ингредиенты

Филе хека 1 кг
крупная Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Батон 5 ломтиков
ст л Молоко для намачивая батона 6
по вкусу Соль, специи для рыбы
~ 200 гр Сухари Панировочные
Масло для жарки
Техника
Мясорубка или блендер
Сковорода для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки батона обрезать по краям, оставить мякоть и размочить в молоке;
2
Филе промыть, лук почистить и промыть и все пропустить через мясорубку, батон тоже пропустить в конце (либо все измельчаем на блендере);
3
Фарш перемешать, слить лишнюю жидкость, посолить, приправить, добавить яйцо и все вымешать до однородности ;
4
Сковороду с маслом разогреть, убавить огонь;
5
Руками сформировать котлету обвалять в сухарях несколько раз для плотности и выложить на сковороду, жарим на небольшом огне до готовности с двух сторон, переворачиваем по несколько раз, приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!