"Рыбные котлеты из Хека"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова
#рыбныекотлеты #котлетыизрыбы #хек #котлетыизхека #рыбка #изрыбы #котлеты #рыба #хек
45 мин
5 порций
Ингредиенты
- Филе хека 1 кг
- крупная Лук 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Батон 5 ломтиков
- ст л Молоко для намачивая батона 6
- по вкусу Соль, специи для рыбы
- ~ 200 гр Сухари Панировочные
- Масло для жарки
- Техника
- Мясорубка или блендер
- Сковорода для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кусочки батона обрезать по краям, оставить мякоть и размочить в молоке;
2
Филе промыть, лук почистить и промыть и все пропустить через мясорубку, батон тоже пропустить в конце (либо все измельчаем на блендере);
3
Фарш перемешать, слить лишнюю жидкость, посолить, приправить, добавить яйцо и все вымешать до однородности ;
4
Сковороду с маслом разогреть, убавить огонь;
5
Руками сформировать котлету обвалять в сухарях несколько раз для плотности и выложить на сковороду, жарим на небольшом огне до готовности с двух сторон, переворачиваем по несколько раз, приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!