Котлетки рыбные
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#морепродукты
9
Ингредиенты
хек/минтай/мерлуза крупный 4 шт
лук 2 шт
овсянка мелкая 4 ст.л.
куриный жир или сало 100 гр
яйцо в фарш 1
яйца на панировку 2-3
Мука для панировки
Масло растительное для жарки
Соль, перец черный молотый, карри по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу промыть, отделить мясо от костей, от шкуры. Приготовить фарш, вместе с рыбой прокрутить лук и куриный жир. Добавить к фаршу овсянку в зависимости от жидкости фарша.
2
Добавить в фарш яйцо, соль, специи по вкусу. Вымесить хорошо.
3
Каждую котлетку окунаем в муку, во взбитое яйцо, затем в муку. Жарить до золотистого цвета.
4
Подавать с овощами. У меня помидор, авокадо, зелёный лук. Очень вкусно!!!
4.95852
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!