avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки рыбные
Котлетки рыбные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки рыбные

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#морепродукты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хек/минтай/мерлуза крупный 4 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Овсянка мелкая 4 ст. л.
  • Куриный жир или сало 100 г
  • Яйцо в фарш 1
  • Яйца на панировку 2-3
  • Мука для панировки
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец черный молотый, карри по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, отделить мясо от костей, от шкуры. Приготовить фарш, вместе с рыбой прокрутить лук и куриный жир. Добавить к фаршу овсянку в зависимости от жидкости фарша.
2
Добавить в фарш яйцо, соль, специи по вкусу. Вымесить хорошо.
3
Каждую котлетку окунаем в муку, во взбитое яйцо, затем в муку. Жарить до золотистого цвета.
4
Подавать с овощами. У меня помидор, авокадо, зелёный лук. Очень вкусно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями