Куриные котлеты с кабачком и сливочно-грибным соусом

Куриные котлеты с кабачком и сливочно-грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Стреженкова
Кбжу на 1 порцию 248ккал Б25 Ж13 У6
1 час
2 порции
14

Ингредиенты

куриное филе 250 гр
кабачок 250 гр
Яйцо
Лук
Шампиньоны
сливок 10 мл
кукурузного крахмала 1 ч. л.
Специи, соль
сыра 16 гр
подсолнечного масла 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из филе сделать фарш, кабачки потереть на тёрке, добавить яйцо, соль, специи все смешать.
2
Грибы мелкой порезать, обжарить на сковороде с каплей масла, добавить сливки, немного воды, крахмал, специи, все смешать и варить до загустения.
3
Из фарша сформировать котлеты. Выложить в форму, залить соусом, выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности посыпать сыром.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!