Куриные котлеты с кабачком и сливочно-грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стреженкова
Кбжу на 1 порцию
248ккал
Б25 Ж13 У6
1 час
2 порции
14
Ингредиенты
куриное филе 250 гр
кабачок 250 гр
Яйцо
Лук
Шампиньоны
сливок 10 мл
кукурузного крахмала 1 ч. л.
Специи, соль
сыра 16 гр
подсолнечного масла 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из филе сделать фарш, кабачки потереть на тёрке, добавить яйцо, соль, специи все смешать.
2
Грибы мелкой порезать, обжарить на сковороде с каплей масла, добавить сливки, немного воды, крахмал, специи, все смешать и варить до загустения.
3
Из фарша сформировать котлеты. Выложить в форму, залить соусом, выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности посыпать сыром.
4.831842
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!