avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с кабачком и сливочно-грибным соусом

Куриные котлеты с кабачком и сливочно-грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Стреженкова
Кбжу на 1 порцию 248ккал Б25 Ж13 У6
1 час
2 порции

Ингредиенты

  • куриное филе 250 гр
  • кабачок 250 гр
  • Яйцо
  • Лук
  • Шампиньоны
  • сливок 10 мл
  • кукурузного крахмала 1 ч. л.
  • Специи, соль
  • сыра 16 гр
  • подсолнечного масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из филе сделать фарш, кабачки потереть на тёрке, добавить яйцо, соль, специи все смешать.
2
Грибы мелкой порезать, обжарить на сковороде с каплей масла, добавить сливки, немного воды, крахмал, специи, все смешать и варить до загустения.
3
Из фарша сформировать котлеты. Выложить в форму, залить соусом, выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности посыпать сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!