Куриные котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- куриного фарша 500 гр
- батона 3 кусочка
- кабачка 0,5
- яйцо 1
- куркумы 0,5 ч. л.
- Приправа, соль, сухари
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок потереть на мелкую терку, сок слить.
2
Добавить в фарш, затем, батон размоченный в воде, яйцо, соль, приправы, куркуму.
3
Фарш готов.
4
Лепим котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!