
Куриные котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Батона 3 кус.
- Кабачка 0,5
- Яйцо 1
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Приправа, соль, сухари
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок потереть на мелкую терку, сок слить.
2
Добавить в фарш, затем, батон размоченный в воде, яйцо, соль, приправы, куркуму.
3
Фарш готов.
4
Лепим котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
4.931040
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































