Куриные котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
20
Ингредиенты
куриного фарша 500 гр
батона 3 кусочка
кабачка 0,5
яйцо 1
куркумы 0,5 ч. л.
Приправа, соль, сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок потереть на мелкую терку, сок слить.
2
Добавить в фарш, затем, батон размоченный в воде, яйцо, соль, приправы, куркуму.
3
Фарш готов.
4
Лепим котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
4.931040
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!