avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Рулетики с ветчиной, творогом и шпинатом
ПП Рулетики с ветчиной, творогом и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Рулетики с ветчиной, творогом и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Matreshki_na_pp

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки
  • Ветчина 3% жирности
  • Творог 0% в брикете
  • Шпината 1 лист.
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Соус томатный с итальянскими травами dolmio

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе отбить. Посолить, перчить. На филе положить ломтик ветчины. На ветчину положить творог смешанный с солью и специями(на ваш вкус, можно добавить чеснок). К творогу прижать несколько листиков шпината. Все скрутить в рулетик.
2
Рулетики обжарить на а/п сковороде без добавления масла,на сильном огне до образования аппетитной корочки.
3
Затем обжаренные рулетики перекладываем в глубокую форму для запекания, заливаем соусом и готовим в духовке разогретой до 180°С мин 30-40 (ориентируемся на свою духовку).
4
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1