
Капустная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля Лебеденко
Очень вкусное блюдо для всей семьи. Получается очень нежное лёгкое. Снизу получается...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Средние моркови 2
- Луковица 1
- Растительного масла 100 г
- Молока 200 мл
- Яйца 3
- Соль и перец
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко шинкуем капусту, также мелко нарезаем лук и морковь на тëрке. Начинаем обжаривать лук и морковь, чуть позже капусту. Солим и добавляем перец.
2
Посуду для запекания смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выкладываем капусту. Отдельно взбиваем 3 яйца с молоком и заливаем в посуду для запекания. Ставим в духовку на 20-25 мин на 180 градусов..
3
После добавляем тëртый сыр и ставим ещë на 5 мин. Получается очень вкусное блюдо. Приятного аппетита!
4.812036
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



























































































