
Творожная запеканка с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#отпуск #россия
#киров
#пирогкчаю
1час.
6 порций
Ингредиенты
- Творог 600 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 100 г
- Манка 2 ст. л.
- Мука 4 ст. л.
- Абрикосы 8 шт.
- Изюм 50 г
- Соль, ванилин
- Сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, добавить яйца, сахар, соль, ванилин на кончике ножа, далее манку и муку, замешиваем тесто, оставляем набухать на 10 минут. Добавляем изюм и абрикосы режем кубиком, перемешиваем, готово.
2
Форму смазываем маслом, посыпаем манкой, чтобы не пристало, выкладываем творожную смесь, сверху абрикосы и запекаем в разогретой духовке 160 гр. на 40-50 минут. Посыпаем сахарной пудрой и поливаем абрикосовым соусом. Приятного аппетита...



4.97704
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями