avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#отпуск #россия #киров #пирогкчаю
1час.
6 порций

Ингредиенты

  • Творог 600 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Манка 2 ст. л.
  • Мука 4 ст. л.
  • Абрикосы 8 шт.
  • Изюм 50 г
  • Соль, ванилин
  • Сливочное масло 30 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, добавить яйца, сахар, соль, ванилин на кончике ножа, далее манку и муку, замешиваем тесто, оставляем набухать на 10 минут. Добавляем изюм и абрикосы режем кубиком, перемешиваем, готово.
2
Форму смазываем маслом, посыпаем манкой, чтобы не пристало, выкладываем творожную смесь, сверху абрикосы и запекаем в разогретой духовке 160 гр. на 40-50 минут. Посыпаем сахарной пудрой и поливаем абрикосовым соусом. Приятного аппетита...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями