avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-ягодная запеканка 🫐
Творожно-ягодная запеканка 🫐
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-ягодная запеканка 🫐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова
Готовится легко, съедается быстро!

Ингредиенты

  • Творог 750 гр
  • Голубика замороженная 200 гр
  • Яйца 3 шт
  • Масло сливочное 100 гр
  • Сахар 150 гр
  • Крахмал кукурузный 25 гр
  • Сливки 33% (для украшения)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Ягоды разморозить и пробить вместе с творогом в однородную массу.
2
Мягкое сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры. Взбить масло и сахар до побеления. Продолжая взбивать, добавить яйца (по одному) и взбить до пышной массы. Полученную смесь соединить с творожной, добавить крахмал и хорошо перемешать.
3
Форму для выпечки застелить пекарской бумагой и выложить полученную массу. Форма 20 см. Выпекать в духовке разогретой до 160° примерно 1 час. Затем выключить духовку, приоткрыть её и оставить запеканку до остывания. Украсить сверху взбитыми сливками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями