
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Чернецова
Максимально простая и очень вкусная творожная запеканка на завтрак🔥 присылайте свои...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 5% 360 г
- Яйцо 2 шт.
- Манки 1 ст. л.
- Ванилин 2 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Нектарин 1 шт.
- Голубика 10 г
- Сливочное масло 3 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцами.
2
Добавить манку.
3
Добавить сахар и ванилин. Все хорошо перемешать.
4
Форму смазать сливочным маслом и переложить творожную массу.
5
Сверху помазать сметаной.
6
Добавить нектарин по желанию и отправляем в разогретую духовку на 50-60 мин при 180^.
7
Достаём, украшаем голубикой и наслаждаемся. Приятного аппетита.
🌿inst: good_food_vi🌿
4.851684
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)









































































