
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еня Царева
Пирог на сметанном тесте.
40 минут
8
Ингредиенты
- Сметана 200 г
- Мука 150 г
- Яйцо 5 шт
- Капуста
- Масло сливочное 60 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Петрушка
- Чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелко шинкуем капусту, добавляем петрушку, чеснок, соль и томатную пасту. Отправляем тушиться.
И ставим варить яйца.
2
Топим масло. Пока масло остывает. Взбиваем 3 яйца со сметаной. Остывшее масло добавляем в смесь. Хорошо перемешиваем.
3
Добавляем в смесь муку и разрыхлитель. Размешиваем. И добавляем нашу капусту прямо в тесто. Туда же добавляем варёные яйца.
4
Смазываем форму маслом. Заливаем тесто. Ставим в духовку на 20 мин при 180 градусах.
5
Ждём пока немного остынет. Достаём из формы и подаём к чаю.



4.841813
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями