Фарфалле с индейкой и грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
ФАРФАЛЛЕ - это паста в виде бантиков. Её можно готовить с овощами, грибами, мясом,...
20
Ингредиенты
Филе индейки 100 г.
Пасты фарфалле (бабочки) 100 г.
20% Сливок 100 мл.
Грибов любых по вашему вкусу 80 г.
Лука репчатого 30 г.
Сушёный базилик по вкусу
Сушёного орегано 1 щеп.
Соль по вкусу
Чеснока 1 зуб.
Трюфельного масла 1 ч. л.
Растительного масла 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем филе индейки кубиками и обжариваем на среднем огне до румяной корочки.
2
Нарезаем кубиками грибы (или используем замороженные: у меня замороженные рыжики и волнушки) и лук.
3
Затем обжариваем грибы и лук на сковороде по отдельности. При обжаривании грибов добавьте в сковороду трюфельное масло для придания вкуса грибам. Смешиваем в глубокой сковороде грибы, лук, индейку, томим ещё 1-2 минуты.
4
Теперь вливаем сливки, добавляем соль, перец, мелко рубленый чеснок, орегано, базилик. Тушим на небольшом огне 15-20 минут. Тем временем отвариваем фарфалле до состояния аль денте.
5
Добавляем готовые фарфалле в соус, тщательно перемешиваем, выключаем огонь. Подавать можно с тёртым сыром и зеленью. Приятного аппетита!
4.891346
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!