Омлет в кабачках

Омлет в кабачках

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#студия Вкусный, сытный завтрак.
20 мин
3 порции
40

Ингредиенты

Кабачки 300 г
Яйца 3 шт
Томат 1 долька
Соль и перец по вкусу
Укроп 10 г
Сыр 40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кольца из крупного кабачка, убрать середину.
2
Следует использовать фольгу, чтобы было дно и омлет не вытек, хотя и так немножко вытек. Обернуть фольгой каждое кольцо. Выложить на противень.
3
Нарезать томат мелко, измельчить укроп, разбить яйца и все перемешать, добавить соль и перец.
4
Добавить тертый сыр.
5
Ложкой выложить в кольца кабачка.
6
Запечь в духовке при 200 ° 15 мин.
7
При подаче украсить и посыпать дополнительно сыром. Все по вашему желанию.
8
Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт, то буду рада видеть ваши отзывы и комментарии. Благодарю за 👍🤪❤🙏🙏🙏🌹🌹🌹
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!