Омлет в кабачках с мягким творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#студия
10 минут
1 порция
10
Ингредиенты
кабачки 250 гр
чеснок 1 зуб
яйца куриные 1 шт
соль по вкусу
мягкий сыр 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть, посолить, отжать. Смешать с натертым чесноком. Вбить яйцо, перемешать. Выложить на разогретую сковороду. Обжарить в течение 1 минуты, чтобы масса схватилась.
2
На край выложить сыр. Жарить 2-3 минуты. Накрыть другим краем. Перевернуть, жарить 3-4 минуты.
3
Приятного аппетита!!!
4.98620
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!