Бутерброд из круассана с форелью, сливочным сыром и яйцом

Бутерброд из круассана с форелью, сливочным сыром и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Невероятно сочный и популярный завтрак или перекус можно создать из минимума продуктов....

Ингредиенты

форель слабосоленая 30 г
круассан (не сладкий) 1 шт.
сыр сливочный 1 ст. л.
огурец 4 кружка
петрушка 2 веточки
яйцо 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно на сухой сковороде пожарьте яйцо, желательно чтобы желток не растекся и остался жидким.
2
Круассан аккуратно разрежьте пополам, но не до конца, - раскрывая его, как книжку. Старайтесь не разломить его пополам. Смажьте обе части выпечки внутри сливочным сыром.
3
Огурец нарежьте кружками.
4
Выложите на сыр петрушку, затем огурец.
5
Слабосоленую форель нарежьте ломтикам. Выложите рыбную нарезку на огурец, чтобы блюдо приобрело аппетитный вид.
6
Сверху перед подачей выложите яйцо. Подайте круассан с горячим кофе. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!