Бутерброд из круассана с форелью, сливочным сыром и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Невероятно сочный и популярный завтрак или перекус можно создать из минимума продуктов....
Ингредиенты
форель слабосоленая 30 г
круассан (не сладкий) 1 шт.
сыр сливочный 1 ст. л.
огурец 4 кружка
петрушка 2 веточки
яйцо 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Предварительно на сухой сковороде пожарьте яйцо, желательно чтобы желток не растекся и остался жидким.
2
Круассан аккуратно разрежьте пополам, но не до конца, - раскрывая его, как книжку. Старайтесь не разломить его пополам. Смажьте обе части выпечки внутри сливочным сыром.
3
Огурец нарежьте кружками.
4
Выложите на сыр петрушку, затем огурец.
5
Слабосоленую форель нарежьте ломтикам. Выложите рыбную нарезку на огурец, чтобы блюдо приобрело аппетитный вид.
6
Сверху перед подачей выложите яйцо. Подайте круассан с горячим кофе. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4.94988
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!