Творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#традиции #Ташкент #длядетей По нашей семейной традиции, в честь всех умерших, каждый...
40 минут
5-6 порций
99
Ингредиенты
творога (любой жирности) 200 гр
яйцо 1
сахара 3 ст.л.
муки + немного для обсыпки 100 гр
ванильного сахара 1 ч.л.
разрыхлителя 0,5 ч.л.
соли Щепотка
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. По желанию творог протереть через сито или пробить блендером (я положила так). К творогу добавить яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Перемешать.
2
Затем постепенно добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, оно получится немного липким и мягким. Можно убрать на 10-15 минут в холодильник, если есть время.
3
Готовое тесто раскатать толщиной примерно 5-6 мм, в сотейнике разогреть растительное масло.
4
Тесто разрезать на кусочки, можно на полоски (на ваше усмотрение), жарить на среднем огне с двух сторон до румяности.
5
Готовые пончики выкладывать на бумажное полотенце, немного остудить, по желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита 😋😋😋
4.95921
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!