Омлет в кабачках

Омлет в кабачках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#студия #вторник Сезон кабачков в разгаре. И у нас сегодня вкусный, полезный и...
10 минут
1 порция
56

Ингредиенты

кабачок (3 кружка по 1 см)
яйца 2 шт.
колбаса (или ветчина) по вкусу
зелень по вкусу
соль, перец по вкусу
пармезан 30 г
мука 1 ст.л.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезаем кольцами толщиной, очищаем от кожицы и семян.
2
Взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем в яйца колбасу и зелень. Натираем сыр.
3
Кабачки панируем в муке. Кладём кольца на разогретую сковороду с маслом, зарумяниваем с одной стороны и переворачиваем.
4
В середину кольца наливаем омлетную смесь, посыпаем сыром и на небольшом огне поджариваем. Переворачиваем кольцо с начинкой и зажариваем с другой стороны.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитнооо!❤️👍😋💐
10 августа 2022 г.
Ответить
спасибо
11 августа 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko ❤️😋💐
12 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!