Сёмга под сливочным соусом🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rimma _mia 🌺
Если вам понравились мои рецепты оставляйте свои отзывы или фотоотчеты мне будет очень...
20 мин
1 порция
9
Ингредиенты
Стейк сёмги 1 шт
Сливки-20% полстакана
Рис 1 ст
Специи: Перец чёрный, прованские травы, розмарин сухой
Чеснок 5 головок
Слив/масло 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала посолить и поперчить чуть-чуть стейк сёмги и обжарить на сухой сковороде, так как рыба сама по себе жирная. После выкладываем на тарелочку и поливаем соус.
2
3
Соус сливочный: Чеснок давим на чеснокодавилке 5-головок, и обжариваем на той же сковороде, добавляем 25-30 гр слив/масла, посолите по вкусу и поперчите, травы прованские на ваше усмотрение, как начнёт грустить соус, можете выключать, выкладываем рыбу в соус чтоб дошёл 2 мин если хотите можете подавать и так полив сверху соус. Я ещё добавила шпинат и черри помидорки, тут на ваше усмотрение.
4
Заправьте рис с водой если 1 стакан риса, то воды надо 2 стакана, добавить подсл/масло 3 ст/л, посолите и мин 15 до готовности пропарьте. Приятного аппетита.👍🤤
4.921147
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!