Брокколи запечённая под сыром со слабосоленой семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер вкусный и полезный ужин за считанные минуты!
15 мин
2 порции
Ингредиенты
Брокколи 500 гр
Семга солёная 125 гр
«зрелый » сыр (old Amsterdam) 75 гр
Крем-фреш (сметана) 2 ст л
Сливочный сыр с зеленью 1 ст л
Укроп сушеный 1 ч л
Чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брокколи разберите на соцветия и бланшируйте в подсоленной воде около 5 минут. Также можете приготовить капусту в пароварке,- главное следите, чтобы она сохранила форму.
2
Смешаете сметану и сливочный сыр, добавьте укроп и чёрный перец. Хорошо перемешайте соус.
3
Капусту (пока она ещё тёплая) смешайте с соусом.
4
Выложите брокколи в смазанную маслом форму для запекания. Рыбу нарежьте небольшими ломтиками и уложите на капусту.
5
Разогрейте гриль на полную мощность. Посыпьте блюдо натертым сыром и запеките около 5 минут.
4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!