Мягкие творожные вафли

Мягкие творожные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Эти вафли мягкие, как оладьи. Хрустеть они не будут. Очень нежные, гибкие и вкусные....
30 мин.
4
1

Ингредиенты

Творог 9% - 360 г (2 брикета)
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2,5 ст. л.
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Мука - 3 ст. л. с горкой
Растительное масло для смазывания вафельницы - 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте творог, яйца, сахар, соль, разрыхлитель и ванилин.
2
Добавьте муку и перемешайте. Можно дать тесту немного отдохнуть.
3
Смажьте вафельницу маслом. Выпекайте примерно 4 минуты, в зависимости от вафельницы.
4
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!