Фаршированные каннеллони в томатном соке

Фаршированные каннеллони в томатном соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Вкусное блюдо и готовится несложно. Чтобы Каннелони получились мягкими и не сухими, в...
33

Ингредиенты

каннеллони 11 шт
гр свинины 400
луковица 1
томатного сока 150 мл
сливок не жирных 150 мл
По вкусу соль и перец
гр сыра 70
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо прокрутить в фарш. Лук измельчить в блендере.
2
Фарш и лук соединить. Добавить соль и перец. Все хорошо перемешать.
3
Каннеллони наполнить фаршем.
4
Для заливки, соединить томатный сок и сливки. Перемешать.
5
В форму выложить оставшийся фарш на дно. Сверху распределить каннеллони.
6
Влить заливку в форму для выпечки. Сверху посыпать сыром.
7
Запекать 45 минут при 180 градусах в духовке.
8
Наши КАННЕЛЛОНИ готовы! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Совсем недавно такие готовил. Очень вкусно, только у меня сметанный соус))
29 июня 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich нужно будет попробовать приготовить со сметанным соусом.🙂
29 июня 2022 г.
Ответить
Я думаю, что мои такие же вкусные как и ваши))
29 июня 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich :)
29 июня 2022 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!